森孚机器人活动中心 查看分校地址(4)

店 主:simfuture 发站内信 在线咨询

信用度:29 育儿帮第2

预约数:已有1829人预约过

扫描二维码进入手机店铺
当前位置: 首页 儿童教育 森孚机器人活动中心 网友评论

网友点评

森孚机器人活动中心

  • beyondlove
    • 总体评价:
    • 课程质量:
    去上的试听课,因为是小女孩,对机械方面不感兴趣,后来就没报班。不过这个学费也是不含糊。。。
    回应(0) |
    2015-07-13
  • user7351
    • 总体评价:
    • 课程质量:
    课程挺好的,感觉比乐高好,考虑上课
    回应(0) |
    2014-06-07
  • 小熊的老师
    • 总体评价:
    • 课程质量:很好
    【消费点评】
    我家孩子刚上小学,之前一直想给他报个培训班,但是在网上一看太多了,不知道给孩子报哪个,后来问孩子,孩子说喜欢玩机器人。后来我找到了森孚机器人,去试听后,就报名了,森孚机器人的老师真不错,特别是里面的沈老师,听说有10几年的教学经验。学习一段时间后,我也明显看出孩子比以前更爱动手了,上周末还看到他独自制作的机器人。
    回应(0) |
    2013-10-14
  • 星妈的孩子
    • 总体评价:
    • 课程质量:很好
    在就想给孩子报个班。听朋友介绍有这么个森孚机器人,对孩子的兴趣培养和动手能力各方面都不错!就来报个班了。老师都很不错,环境也好。课程也不错!很会喝我家小孩子啦!
    回应(0) |
    2013-09-09
  • lqgef
    • 总体评价:
    • 课程质量:很好
    【消费点评】
    章馨羽爸爸:我们家孩子总是不让人省心,每天爬高上低的,嘴里话说不停,就不能跟我们好好的交流,现在能够很融洽的待上一节课一个半小时了,也安静了不少
    回应(0) |
    2013-09-09
  • lqgef
    • 总体评价:
    • 课程质量:很好
    【消费点评】
    朱玙璠妈妈:朱玙璠以前在家什么事情都要我们给她做,自从在森孚学习一段时间后,现在在家都是自己整理书包,还能帮我们做一些家务呢
    回应(0) |
    2013-09-09
  • lqgef
    • 总体评价:
    • 课程质量:很好
    【消费点评】
    张浩天:张浩天在刚开始上课的时候专注力不是特别好,上课的时候容易分心。上过一段时间的课程之后,浩天变得越来越专注了,每次上课之前都会搭建自己喜欢的作品,而且每次作品都不一样,很有自己的想法。姥姥也反应浩天自从在森孚机器人科教中心上课之后,动手能力变强了,回家之后会将自己的积木组装成各种作品,而且在搭建作品的时候会非常专心。
    回应(0) |
    2013-09-09
  • lqgef
    • 总体评价:
    • 课程质量:很好
    【消费点评】
    航航妈妈: 儿子来森孚机器人科教中心已经有半年了,儿子今年四岁,刚开始来上课时比较害羞、内向。第一次来的时候不敢大胆地介绍自己,和老师的交流也很少。慢慢地,儿子发现这里的老师和小朋友都非常好,上课非常轻松、有趣。后来只要周末上课就很早起床,匆匆吃完早饭说要来上课。现在觉得儿子性格开朗多了,自信多了。看到孩子开心,作为家长也很开心!
    回应(0) |
    2013-09-09
  • lqgef
    • 总体评价:
    • 课程质量:很好
    【消费点评】
    小艺妈妈: 女儿今年已经六岁了,以前也去过很多的教育培训机构,最近听女儿同学家长说她家孩子在森孚机器人科教中心上课,感觉很好。于是在周末陪孩子过来看了一下,中心环境很好,老师们都很耐心、亲切。陪孩子上了一节体验课,感觉很不错!老师都是以引导为主,鼓励孩子自己动脑经解决问题,而且在动手搭建的过程中还会渗透一些小知识,感觉这点非常不错!可以让孩子在锻炼动手能力的同时也能学到知识,增长见识。孩子也很喜欢,课程结束后一直不肯走。而且学费跟别的培训机构相比也很优惠。
    回应(0) |
    2013-09-09
  • lqgef
    • 总体评价:
    • 课程质量:很好
    【消费点评】
    城城的动手能力就点差,学校老师跟我讲了好几次,一直在找这种培训动手能力的机构。上会在这个网站无意间看到了,正好在搞试听活动。上周六去试听了,他们是以机器人为载体。让宝宝们自己动手组装,搭建,各种模型。宝宝玩得很开心。明白非常有兴趣 ,二话不说我就报了一年。呵呵
    回应(0) |
    2013-09-09

为什么要预约

  • 海量课程
  • 消费保障
  • 超低折扣
  • 真实点评
校区导航 (上海地区共有4家分店)
1 森孚机器人活动中心 - 闵行南方商城中心

相册 (4) 用户评价 (7)

沪闵路7866号莲花国际广场7号楼601室

2 森孚机器人活动中心 - 浦东八佰伴中心

相册 (2) 用户评价 (9)

浦东南路1036号隆宇大厦14楼1403-1404室

3 森孚机器人活动中心 - 虹口足球场中心

相册 (3) 用户评价 (0)

上海市虹口区花园路128号运动Loft创意基地五街区A座302室

4 森孚机器人活动中心 - 长宁天山校区

相册 (0) 用户评价 (0)

上海市长宁区天山路762号巴黎春天3楼

哈哈儿童微信 哈哈儿童手机客户端